​关于我们

核桃荟的留学顾问专注于海外高中顶级私立学校、本科以及研究生全幅申请,公司5年的积累使我们成为中美市场最具专业能力、最专注于差异化、个性化申请的顾问公司。过去5年,我们成功配合来自中美各地的学生取得了令人振奋的申请成绩,同时也和各个学校的招生团队取得紧密联系。

 

核桃荟最让家庭认可的是我们对于教育的严肃和专业、对于学生家庭的耐心和增值服务。核桃荟非常希望能成为中美高净值家庭的有效助力,见证更多孩子发现自我,自信向前,就如High Tech High的纪录片所说,他们是最有可能成功的一些人。我们专业的顾问从设立申请目标,制定申请计划,推进申请步骤,到最终成功取得offer脱颖而出。

 

我们认可申请不仅仅是一个结果,更是一个自我探索的过程。给学生定位和目标,引导家庭的配合参与,积极地和学校沟通,主导校外资源和启发,是核桃荟锻炼学生的四个基本模块。除此之外,针对专项需求,核桃荟也有自营辅导课程。其中包括,学术启发的一对一或者小班项目(STEM/艺术/人文/政府国关/商科/医学/法律/教育);英文深度对话及思维能力课程;大华府实习实践项目及其他合作伙伴专项训练。

 

我们从不挑选学生,唯一的目的就是让学生通过校外导师的帮助,发掘自我,获得信心,达到目标。如今核桃荟的学员遍及中美,有藤校、有社区大学、有艺术生、有专业医学生,无论在哪里,核桃荟希望能够一直是孩子们在美发展的后盾,见证一个又一个的未来之星。

Your personal

Consultant for

Studying Abroad

您的留学私人顾问 ​

导师寄语

Joanie Xu

具有超过10年的K - 12教育经验的大型未来教育实践者和创新者

”我从不挑选学生,我只愿帮助他们成长。“

Sherry Xiao

​研究和分析K - 12至高等教育政策方面具有丰富经验的研究专员

​”了解每一个学生的小世界,珍惜他们的每一个小梦想。“

Milt Dougherty

​拥有美国公立及私立学校超过35年的K - 12管理经验

”不愧对每一个学生家庭,每一个学生都有无限地可能。“

4031 University Dr, Fairfax, VA 22030
​公众号核桃情报站:walnutbondinfo
联系我们