美国本科申请流程

美国本科申请一般分为三个阶段:春季申请,夏季申请以及秋季申请(以各个学校为准)。美国本科申请工程浩大,学生应在高中为申请做好铺垫与准备,不仅需要提前考虑在高中提高自己的GPA,并且一系列繁琐的申请流程与材料准备都将会是一场身心的考验。核桃荟专业申请团队将与学生一起加入战斗,帮助学生提高能力与背景,处理一系列繁琐的申请准备。

1. 确定目标院校,了解录取要求

学生需根据综合能力,专业意向以及院校排名确定自己的保底院校,能力范围内的院校以及冲刺院校,同时学生也应了解这些院校的地理位置,学费,招生状况,专业设定以及录取信息与要求。

2. 标化考试(TOFEL/IELTS/SAT/ACT)

将考试分为几个部分,例如单词,阅读,听力,口语以及写作五个部分,制定每个部分学习与提高的规划,确定分数目标并达标。

​3. 作品集准备(部分专业)
​根据专业申请要求,按照要求提供所需的作品集。注意作品集提交的通道与截止时间。
4. 申请材料递交

申请一般在网上递交,分为早期申请与普通申请,学生需要熟悉申请系统。

准备申请资料:高中毕业证书,个人背景资料(获奖证明,社会实践证明,作品集等),推荐信,个人陈述,文书以及资金证明等,并及时递交申请材料。

5. 访问学校与面试

通过参观学校、关注学校和老师、与教授联系来展现你对学校的兴趣​。

面试能够让招生官更近距离的了解学生,因此学生应该提前做好充分准备,展示自我优势,把握这个重要的机会

6. 关注申请进度

​学生可以保持与学校的联系,询问申请与评估进度,并时常查看邮件以防错过重要通知。

7. 录取结果

学生应多查看邮件,等待与接收录取结果,并开始考虑和决定最终奔赴的学校,给予学校回复

8. 交纳学费定金与办理签证

学生决定最终学校后,需要支付学费定金,并在开开学前支付学费

​学生应准备好自己的资料和学校的资料及时办理学生签证

9. 行前与入学准备

学生需在入学前联系与安排好住宿和接机等问题,并及时选择课程

4031 University Dr, Fairfax, VA 22030
​公众号核桃情报站:walnutbondinfo
联系我们