学术支持,GPA直线上升案例—高中篇

刚加入核桃荟时,Zhu同学基本情况如下:基础GPA1.8;生物、数学以及英语课在F边缘;因为语言能力限制,相对内向,人际交往局限。被学校学术警告,有无法毕业的风险。第一次会议后,制定了Zhu同学期末突击计划。一个月内补齐Q3和Q4缺交所有作业,并争取部分科目低分考试重考以及期末考试备考。Zhu同学十分配合,态度积极,一个月内在公司教室平均周中学习2小时,周末平均学习8小时。最终顺利完成11年级学业,在核桃荟强力学术帮助之下,在短短两个月的时间把GPA提高至2.42.

(加入我们服务前,Zhu同学的GPA情况,下图)

(加入我们服务后,Zhu同学的成绩有明显提高:生物10年级不及格,导致11年级重修,11年级重修后,成绩大幅度提高,历史,数学以及英语均有明显提高,下图)

新学期开始,Zhu同学参考我们提供的暑期选课指导,选择了更有挑战的数学和电脑科目,并且选择了和人交往更多的课外活动/课后活动。辅导老师手把手教授Email写作技巧以及老师沟通方式,在2019-2020年的屡次访校过程中,获得老师们的一致好评。新学期的学习辅导同样以学科为基础展开,周中每天下午五点学生给老师汇报每天作业完成情况,需要修改和作业辅导则在5-9点之间完成,9点老师最后检查作业。学生的成绩在新学年有明显且稳步的上升。

总结,在2019年4月开始,Zhu同学在核桃荟老师的带领下,不仅学习成绩得到了飞跃,得到了学校老师和学生的一致好评,并且在这个过程中找寻到了自己真正的兴趣和爱好。他在Bilibili开设了自己的Vlog频道,同时开始制作起来了自己喜欢的音乐视频。看到一个学生不仅仅是从学习上的成长和进步,更是从思维思想上的成熟和进步,对未来大学专业和职业的思考,是核桃荟每一位老师竭尽全力所想要达到的目标。

4031 University Dr, Fairfax, VA 22030
​公众号核桃情报站:walnutbondinfo
联系我们